Liebe Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Gäste unserer Schule!

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Internetseite und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Förderverein vorstellen. Da in der heutigen Zeit die öffentlichen Gelder, die den Schulen zugewiesen werden, immer knapper bemessen sind, wird die Arbeit unseres Fördervereins zunehmend wichtiger. Zu den Aufgaben gehören beispielsweise:

Bereitstellung von Finanzmitteln

Anschaffung zusätzlicher Lernmaterialien

Unterstützung der Aktion "Ostern in Tüten"

Nikolausspenden für die Klassen

Bereitstellung von Sachmitteln

Musikinstrumente

Bücher und Ausstattung für die Bücherei

Spielgeräte für den Schulhof

Bereitstellung von Dienstleistungen

Mitorganisation von Schulfesten

Projekt "gesundes Pausenbrot"

Glühweinverkauf an St. Martin

Um diese Ziele zu erreichen, brauchen wir Sie als Mitglied unseres Fördervereins.

Alle Aktionen, Spenden, Neukäufe usw. kommen Ihren Kindern zugute.

Schon alleine die Summe der Mitgliedsbeiträge, die für jeden Einzelnen einen verhältnismäßig geringen Betrag von mindestens € 12,- pro Jahr darstellen, macht eine Vielzahl sinnvoller Anschaffungen möglich. Der Förderverein unserer Schule ist als gemeinnützig anerkannt; daher sind Mitgliedsbeiträge sowie Spenden steuerlich absetzbar.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst der Vorstand

Vorstand

Der von den Vereinsmitgliedern im Sommer 2019 neu gewählte Vorstand besteht aus folgenden Personen:

1. Vorsitzende: Frau Blankenburg

2. Vorsitzende: Frau Hosin-Hansen