Theaterbesuch „Pinocchio“

1.- 2. Stunde kein Unterricht – OGS-Kinder werden betreut

Lieber Eltern der Heinrichsschule,

unser diesjähriger Theaterbesuch steht bald an. Wir fahren mit den Klassen am 12.12.2017 ins Theater und sehen uns das Stück „Pinocchio“ an.

Alle Kinder müssen bitte um 10.30 Uhr an der Schule sein.

Wir fahren gegen  11.00 Uhr los Richtung Theater und sind  voraussichtlich  13.15 /13.30 Uhr wieder an der Schule.

Wir bitten Sie, in den nächsten Tagen, Ihrem Kind den Betrag von 6,50 € für die Theaterkarten  + 4,50 € für die Busahrt  in  zwei getrennten Umschlägen in die Schule mitzugeben. (bitte mit Namensangabe).

Die Umschläge sollen bitte bei der Klassenlehrerin bis zum 01.12.2017 abgegeben werden (bitte in 2 verschiedenen Umschlägen mit Namen vermerken)

K. Wirtz

Schulleitung

Ähnliches Foto                                                            Ähnliches Foto

Buchausstellung, Freitag, 01.12.2017

Liebe Eltern der Heinrichsschule,

es ist wieder soweit: Wir freuen uns, dass wir, wie schon seit Jahren gemeinsam mit der Buchhandlung „Leseecke“ und dem Förderverein eine Buchausstellung in unserem Hause haben.

Die Kinder haben bereits freitags vormittags die Gelegenheit, in den Büchern zu stöbern und etwas Passendes zu finden.

Neben Kinderbüchern werden jetzt auch Jugend- und Erwachsenenbücher angeboten.

Am Freitag, 01.12.2017  in der Zeit von 14.00 bis 16.00 Uhr  findet der offizielle Verkauf  unsere Buchausstellung im

Klassenraum der 3 a, EG statt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Mit freundlichen Grüßen                                      Bildergebnis für bücher bilder

gez. K. Wirtz - Schulleitung

Liebe Schüler und Schülerinnen und Eltern,

in Kooperation mit dem Karate-Trainer Herrn Thomas Rose bieten wir eine neue AG an. Ihr Kind hat die Möglichkeit an einem Karate-Kurs teilzunehmen.

„Shorin-Karate für Kinder“ ab 6 Jahren

freitags, 14.00 – 15.00 Uhr ab 17.11.2017 (8 x )

in der Aula, 1. OG

Kosten: 30 EUR (wird von der Schule eingesammelt)

Eltern können in den ersten Minuten zuschauen. Danach findet das Training ohne Zuschauer statt.

Wenn Ihr Kind Interesse hat, an dem Kurs teilzunehmen, füllen Sie bitte den unteren Abschnitt aus und geben ihn zusammen mit den 30 EUR bei der Klassenlehrerin   bis spätestens Freitag, 13.10.2017 ab.

Weitere Informationen finden Sie unter www.zen-kampfkunst-krefeld.de!

__________________________________________________________

Ich bin damit einverstanden, dass mein Kind __________________________, Klasse ______ an dem Karate-Kurs teilnimmt. 30 EUR bezahle ich bei der Klassenlehrerin.

Datum / Unterschrift: _____________________________________________

Filzen – Wer hat wieder Lust nach den Herbstferien mitzumachen?

Es ist wieder soweit, nach den Herbstferien können wir in unserer Schule wieder das Filzen anbieten.

Das Filzen findet immer montags von 14.30 bis 16.00  Uhr statt.

06.11.

04.12.

Die Plätze sind auf 14 Schüler/innen begrenzt.

Sollten sich mehrere Schüler/innen anmelden, entscheidet das Losverfahren

Anmeldung bei der jeweiligen Klassenlehrerin ist bis

Freitag, 06. Oktober 2017 möglich!

K. Wirtz

Bitte abtrennen

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich melde meine (n) Tochter /Sohn…………….., Klasse ………… verbindlich an.

Mir ist bekannt, dass die Plätze per Losverfahren vergeben werden.

Kosten je Teilnehmer/-in 10 Euro.  Zahlung bitte bei Bestätigung bei der jeweiligen Klassenlehrerin abgeben.